새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 독산 노보텔 다녀왔어요^^

홈 >>

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 3,395건

[호팩제휴 호텔] 독산 노보텔 다녀왔어요^^

더운 여름에 독산 노보텔 패키지가 나와서 다녀왔어요^^
제가 예약한 룸은 트윈 디럭스룸이고, 싱글두개 붙이고, 침구류가 있길래 바닥에 깔고 놀았어요~
수영장은 생각보다 크지 않았어요 ㅠ 회원전용 레인이 커서 아이들 놀기엔 좀 좁았네요 
아쉬운 건 아이 튜브 허용이 안된다고 하고, 온도가 좀 차가워서 좀 추웠네요ㅠㅠ 그래도 아이가 잘 놀아서 다행이였어요ㅎㅎ
조식은 메뉴도 다양하고 맛도 만족했어요^^
패키지로 광명동굴, 레인보우 빛 전시(?)도 보고 아이가 즐겁기 놀다 오기 좋더라고요~
여름휴가철이라 시원하긴 한데 광명동굴 사람이 너무 많아서 사람따라 가느라 좀 별루였음ㅠㅠ
레인보우 전시는 아이들이 좋아하게끔 여러 체험이 많아서 좋았네요!!
호팩은 아이들을 위한 호텔패키지임을 다시 한번 느낄 수 있었네요^^

새라사랑 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2019-08-07 (수) 15:27
이용객이 많아지다보니 모든 튜브 사용을 금지하게 된점 양해부탁드리겠습니다.
부족한 부분이 있었지만 아이와 부모님 모두 좋은 추억으로 남을 수 있길 바라겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2019-08-08 (목) 10:10
그리고, 8월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1802
회원님은 2019년 9월 7일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 1번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.