새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 추석영화(두번할까요)패키지 이용후기(9/14-9/15)

홈 >>

추천패키지

게시물 3,399건

[호팩제휴 호텔] 추석영화(두번할까요)패키지 이용후기(9/14-9/15)

오랜만에 호팩이용하고 후기 올립니다.

올핸 여름휴가도 못가서 호팩이용못했고 처음으로 명절에 이용해봤네요.
짧지만 가까운곳에서 마음편히 다녀왔습니다.

앰버서더 호텔이 처음은 아니구요 숙박도 했었고 더킹스에서 친정아빠 칠순도 했습니다.
그래서 그런지 아이들도 반가워하더라구요~ 아이들이 이제 초5,초2가 되다보니 이곳저곳
보여주고 싶은데 이젠 호텔안에만 있으려고하네요 ㅎ

이젠 더크면 다니기 힘들겠죠?! 큰아이가 운동을 시작하면서 올여름에 물놀이도 못했거든요
그래서 수영장있는 호텔 선택한거고 수영장보다 조식이 맛있는 호텔이라 더더더 앰버서더를
찾게된겁니다.^^

아이들이 이젠 한 등치들 하기때문에 침대는 좁을거 같아 온돌룸 요청했습니다.
체크인도 줄서서 기다렸어요~ 의외로 많은분들이 명절에 이용하더라구요.
온돌룸이 넓고 좋았어요. 아이들 잘때 뒹굴뒹굴 편히 잤구요. 따끈따끈하게 보일러도 켜고
시원하게 에어컨도 키고 좋았습니다.
화장실은 다른곳과 비슷합니다. 저희아이들은 욕조만 있음 좋아해요.

수영후 거품목욕도하고 좋았어요.310호였는데 뷰는 주차장뷰입니다. ^^
체크인과 동시에 수영장에서 놀았구요. 수영장은 튜브 이용가능하고 공은 안되요.
아이들과 놀기에 적당합니다.

튜브 바람 넣는것도 있고 탈수기도 있고 샤워는 수영장에서 해도되고 룸가서 하셔도되세요.
안전요원분 계셔서 좋았어요. 안내도 친절하시고 수시로 돌아보시며 관리하시더라구요.
추석연휴인데도 저렴한가격으로 잘이용했습니다.

패키지에 어른2,아이1 조식 포함되어있어서 아이1 25,000 추가로 결재했습니다.
그라고 로비라운지&델리 2만원권은 빵구입해서 수영하고와서 먹였어요.
조식은 3타임으로 나눠서 예약을 받으셨는데 생각보다 복잡하지않고 좋았습니다.

셔틀버스타고 저녁엔 명동으로 나가서 유가네 닭갈비 먹었는데 저희식구 모두 만족한
저녁이였어요.
셔틀도 많이 이용하시더라구요~ 인사동,동대문도가니 이용하심 편하실거같아요.

다음날 12시 체크아웃이라 조식먹고 수영장까지 이용했네요.
패키지에 포함되어있는 영화표는 말에 핸드폰으로 보내주신답니다.
오랜만에 호팩이용해서 좋았구요 아이들이 어느정도 크니 호텔에서 쉴 여유도 생기더라구요~
매번 호팩에 감사드려요 ^^ 참, 공기청정기와 가습기는 예약시 요청드렸습니다!

가영하영… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2019-09-16 (월) 18:49
이젠 명절에도 많은 분들이 호팩을 하고 계시고 그랜드 앰배서더 서울풀만 추석패키지가 가성비 좋게
잘 나와 예약을 많이 하신 것 같습니다. ^^
1박2일을 2박3일처럼 알차게 계획을 잘 세워서 다녀오셨네요
행복한 명절 보내셨길 바라고, 좋은 후기 올려주셔서 감사드립니다. ^^
HOPAC 2019-09-16 (월) 18:49
그리고, 9월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1809
회원님은 2019년 10월 5일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 1번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.