새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 통영 스탠포트호텔

홈 >>

추천패키지

게시물 3,399건

[호팩제휴 호텔] 통영 스탠포트호텔

11월 23일 1박으로 아이들과 함께 4식구 머물렀습니다.
저희 가족은 통영을 좋아해서 자주 가는데 숙소가 마땅찮았는데 호팩의 스탠포드호텔앤리조트를
보고 꼭 가봐야겠다 생각해서 첫방문 해봤어요.
다녀온 결과 재방문의사 있습니다. ^^
일단 기대했던건 연중무휴 인피니티풀이었는데요.
동절기 오후 운영시간은 3-6p.m. 이었어요.

체크인 하자마자 옷 갈아입고 제일 꼭대기층 수영장으로 갔는데 수영장이 그렇게 크진 않았지만 자쿠지 2개가 있고 썬베드와 쇼파 등등 자리도 잘 꾸며놨드라구요. 그리고 물 온도가 따뜻해서 바람이 많이 불지 않아서 아이들은

꽤 오래 수영장에서 놀았어요. 그리고 뷰가 정말 이세상 뷰가 아니드라구요. 이 뷰때문이라도 여기는

올만한 곳이었어요. 객실의 샤워가운을 입고 올라갔고 애들은 개인가운 가져가서 그거 입고 수영장 왔다갔다했어요.

저희 룸은 하버뷰 트윈룸이었습니다. 숙소도 깔끔하고 새건물이라 그런지 전체적으로
깨끗하고 관리가 잘되어 있었어요.

생수2병 무료제공되고 조식은 어른 2만(할인후), 초등 1만5천이었어요.

그리고 산책로도 호텔이랑 연결되어서 진짜 호캉스 제대로 하고 왔어요. 통영은 자주와서 웬만한 어트랙션은 많이 가보고해서 이번엔 정말 먹고 쉬고 하다가 왔어요.

다음번에도 식도락 여행으로 통영을 찾는다면 스탠포드 가고 파요~

투원브라… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2019-11-26 (화) 17:02
남해의 전망은 언제봐도 장관인 것 같습니다.
멋진 뷰를 볼 수 있다는 것만으로도 가볼만한 호텔이니 앞으로도 많은 사랑부탁드리겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2019-11-26 (화) 17:02
그리고, 11월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1821
회원님은 2019년 12월 7일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 2번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.