새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 앰버서더 룸콕 서비스 좋네요 ^^

홈 >>

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 3,404건

[호팩제휴 호텔] 앰버서더 룸콕 서비스 좋네요 ^^
오랜만에 아이들과 호팩 이용했어요.
가을 영화 패키지 이용하고 거의 4달만이네요.

앰버서더 호텔은 위치가 딱 좋아서 식구들이 다들 선호하는 곳이에요.
애들이랑 호텔무료셔틀 타고 나가서 인사동 구경하거나, 동대문으로 산책 겸 걸어나가 쇼핑하기 좋구요
호텔 바로 앞 버스 타고 남산 구경하기도 좋은 위치라 더욱 딱이지요.

수영장이 있으니 아이들은 항상 환영이구요.

남편이 아이들 데리고 수영장 내려갔는데 사람들 많지 않아 여유롭게 수영하고 놀았답니가.
덕분에 전 자유부인 놀이했네요 ^^

룸 컨디션도 깔끔하고 좋았어요.
아이들 있다고 마루바닥인 룸으로 해주셔서 더욱 편했습니다.

다만 기존 다른 룸에서 보이던 핸드폰충전기기들이 이 방에서는 보이지 않더라구요.
따로 챙겨와서 딱히 불편한 건 없었으나 있다 없으니 약간 이상했달까요 ^^;

욕실에는 샤워부스가 따로 있어서 아이들 씻기기 아주 좋았어요.
욕조 안에 있는 아이 욕조 밖에서 씻기기 은근 힘들거든요 ㅠㅠ

그리고 어메니티가 바뀌었더라구요.
은은하게 레몬향이 나서 완전 좋았어요.
첫째가 씻는 내내 향 좋다고 연신 얘기하더라구요.

룸콕 패키지인 걸 잊고 있었는데 체크인할 때 알려주셔서 잘 이용했어요.

저녁 먹고 아이들이 간식 찾는 9시 좀 전에 부탁드렸어요. 
주문량이 많아 한시간 여유있게 주문해달라 미리 프런트에서 안내받은지라 여유있게 생각했는데 
저희가 좀 늦게 주문드려서인지 예상보다 빠르게 주문후 20분만에 오시더라구요. 

피자는 기본사이즈에 치킨 올려져있었는데 무난하게 좋았어요.
그리고 와인 선택했는데  딥하지 않고 가볍게 마실 수 있었어요.

만족스러운 호캉스였습니다 ^^

블랙시크 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2019-12-31 (화) 09:31
언제가도 편안한 호팩을 즐길 수 있어 많은 사랑을 받는 그랜드앰배서더서울풀만이네요
자주 이용하셔서인지 장점을 잘 파악하고 계셔서 동선이 여유로우신 것 같습니다. ^^
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2019-12-31 (화) 09:31
그리고, 12월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1828
회원님은 2020년 1월 4일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 1번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.