새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 오랫만에 호팩 /밸류호텔 서귀포 JS 가성비 정말 좋아요

홈 >>

추천패키지

게시물 3,401건

[호팩제휴 호텔] 오랫만에 호팩 /밸류호텔 서귀포 JS 가성비 정말 좋아요

안녕하세요

오랫만에 호팩 후기를 남기네요

작년 9월 섬오름호텔 예약했다가 태풍때문에 취소했었는데

이번엔 다녀왔답니다

지금 코로나바이러스 이전 1월 19일에 다녀왔네요 

이제 초등 6학년 3학년이 되는 남매랑 남편과 함께 했는데요

대부분 소아요금 추가되는데 밸류호텔은 그런것 없이 6만원대의 저렴한 가격으로 예약할수가 있었습니다

다만 주차는 주차관리아저씨가 잘 해주시기는 했는데 차량이 많아서인지

체크아웃할때는 근처였지만 셔틀을 타고 다른 주차장으로 갔었었네요 (아주근처)

더블베드2개로무척 넉넉한 객실이었어요

무료생수는 2병 있던것 같구요 자뎅커피와 녹차가 비치되어 있었습니다

욕실도 넓고 아주 깨끗했어요 욕조는 없었지만요

수건도 넉넉했구요

샴푸린스 바디클렌저도 있었습니다  향이 좋았어요 :)

첫날 숙박이었는데 날씨가 별로 좋지 않아서

뷰는 조금 흐리네요

한블럭만 지나면 이마트 서귀포버스터미널 뚜레쥬르 스타벅스등 장보기도 편하고

맞은편쪽이 제주 스타디움이 있었어요 교통은 무척 편리해요

1층에 편의점도 있고 즉석포토 출력기도 있었습니다 체크인할때 쿠폰도 줬었는데

까먹고 이용을 못했네요 ㅠ

아직 로비에는 크리스마스 트리가 있어서

1월이지만 연말같은 분위기였어요

로비직원분들도 친절했어요

저희는 조식을 신청하진 않았지만 투숙객들에겐 체크인시 알려주면 위의 금액보다는 좀 저렴하게 이용할수 있던것 같아요

지하에 유료였지만 수영장 헬스장 사우나를 이용할수 있었는데요 (7000원대로)

체크인하고 다른곳 다녀오고 아침엔 피곤해서 못일어나서 이용은 못했어요

그래도 물가비싼 제주에서 정말 깨끗하고 저렴하게 숙박을 해서 참 기분이 좋았습니다

다음에 기회가 되면 또 숙박하고 싶은 곳이었어요

또오리 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2020-01-31 (금) 08:47
말씀하신것처럼 물가비싼 제주에서 가성비 좋은 신규 호텔로 수영장도 구비되어 더 좋은 것 같습니다.
교통부분도 상세히 알려주셔서 많은분들께 도움이 될 후기시네요 ^^
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2020-01-31 (금) 08:48
그리고, 2020년 1월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1832
회원님은 2020년 2월 1일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 1번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.